目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2007-Jun-2017號回嘉義,到家已經11點多了,趕上吃午餐的時間.吃個粽子睡個午覺起床dannie找爸一起到高鐵站走走,沿著世賢路直直開節能燈具過北港路下一條右轉就接上往高鐵的路了.和jacky,dannie和老爸在那逛了快半小時,jacky照了一堆照片不過儲存在嘉義忘了帶上台北褐藻醣膠,....18號偷得浮生半日閒,趴在床上看王建民痛宰mets,下午到關廟休息站,爸坐到不舒服到了休息站先把椅子放下讓他好好休息一下,帶保濕面膜jacky下去走一圈匆匆在趕回家.關廟一過是田寮已經算高雄縣了,說來慚愧對這些地方只能用陌生形容.晚上20:36分回台北到家已經快面膜12:00了.

kadvwpsthz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

靜坐現場第17天~凱達格蘭大道-人氣已減!靜坐現場第17天~凱達格蘭大道-人氣已減! 2006-09-26 08:20 現場報導有點不捨~抗議遊行最怕拖延戰術~體力 耐力 毅力 意志力 都是考驗~幾個歐巴桑都喊到聲音啞了建築設計 都說要換年輕人來 年紀大體力不支ㄚ~是ㄚ~大學生都不來接應 921那天跪921小時 等阿扁回應等不到 到頭來才剩10幾個  無以為繼 唉~9/26 國會通過2次罷免提案  馬英九在報紙廣告中說 阿扁下借貸台 全民公投 我想這是個因素  大家回家等著立委去罷免他 消極地~寄望立委不再讓我們失望~看到上頭政治人物都在為自己利益盤算人民辛辛苦苦刮風淋雨曬太陽露宿街頭搖旗吶喊  為何? 也是票貼希望台灣有未來 孩子以後有前途ㄚ~若把我們熱情當成政治ㄉ算計籌碼 那些政客對得起人民ㄇ?P.S. 中正紀念堂民主夜市也才寥寥10幾人....不若 9/9-9/15 那幾天景況~ 宿霧         民主是進行式 不是完成式~  那是一條很漫長ㄉ路~

kadvwpsthz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()