楚天都市報訊 圖為:當地正在全力展開救援
  (記者盧成漢 特約記者關伯煜)昨晚8時10分左右,正在建設的潛江曹禺大劇院二層看臺發生垮塌事件,事故造成2人被困。
  昨晚9時許,記者趕到事發現場看到,當地消防、公安和醫護人員正在對2名被埋人員進行搜救。此前,消防人員已救出6人。晚10時30分,在潛江中心醫院,數十名醫護人員和5輛救護車在一樓集結待命,一旦被埋人員救出,立即進行搶救。
  在住院部骨科病房,來自武漢的監理萬先生腰部和胸部受傷。他心有餘悸地告訴記者,當時他與施工人員正在進行劇院二樓看臺的澆灌施工,突然發生垮塌,所有施工人員連同澆灌物從十多米的高處墜落。事後不久,他被人救了出來。
  據介紹,該工程由江蘇中南建築產業集團公司承建。
  事發後,潛江市委書記張桂華、市長黃劍雄趕到現場指揮救援,看望慰問傷者。要求不惜一切代價全力搜救被埋人員和救治傷者,要求相關部門儘快查明事故原因,併在全市範圍內對施工工地進行拉網式排查,排除一切安全隱患。
  截至記者發稿時止,救援人員還在全力搜救2名被困人員。
  (原標題:潛江在建曹禺大劇院二層看臺垮塌)
創作者介紹

kadvwpsthz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()